Champi kit Paris
Mode d’emploi et informations sur la mise en culture du “Champi kit” blanc ou brun (Conventionnel / Bio)
Dimensions : 22 cm largeur x 43 cm longueur x 21 cm hauteur pour un poids de 8,5 kg
Mode d’emploi :
- Placer dans un endroit humide et aéré à une température d’environ 12 à 20°C.
- Découper le plastique qui recouvre le substrat.
- Scarifier légèrement le substrat.
- Etendre le sachet de terreau par-dessus le substrat.
- Utilisez un arrosoir pour humidifier le terreau (± 1 L d’eau).
- Garder toujours la surface bien humide à l’aide de l’arrosoir.
- Tenir la surface humide jusqu’à la dernière récolte. Récolter les champignons et arracher les souches pour éviter la pourriture.
- Le kit peut être placé à la lumière ou dans le noir.
- Emplacement du kit par ordre de préférence: cave, cuisine, garage.
- Jusqu’à 3 récoltes possibles.
- De 2,5 à 3 kg au total.
- La fréquence d’arrosage après la mise en culture: cave: +/- 2x / semaine, autres: +/- 3x / semaine.
- Il faut attendre +/- 3 semaines pour avoir les premiers champignons.
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Astuces et info
1.Je me plais aussi bien à la lumière que dans le noir
2.L’apparition du mycélium de couleur blanche est bon signe
3.Après m’avoir mis en culture, mes premiers champignons apparaitront dans +/- 25 jours
4. N’oubliez pas de me garder toujours un peu humide
5. Vous obtiendrez de moi +/- 1,5 kg de champignons au total