Description
Mode d’emploi :
- Placer dans un endroit humide et aéré à une température d’environ 12 à 20°C.
- Découper le plastique qui recouvre le substrat.
- Scarifier légèrement le substrat.
- Etendre le sachet de terreau par-dessus le substrat.
- Utilisez un arrosoir pour humidifier le terreau (± 1 L d’eau).
- Garder toujours la surface bien humide à l’aide de l’arrosoir.
- Tenir la surface humide jusqu’à la dernière récolte. Récolter les champignons et arracher les souches pour éviter la pourriture.
Quelques conseils :
- Le kit peut être placé à la lumière ou dans le noir.
- Emplacement du kit par ordre de préférence: cave, cuisine, garage.
- Jusqu’à 3 récoltes possibles.
- De 2,5 à 3 kg au total.
- La fréquence d’arrosage après la mise en culture: cave: +/- 2x / semaine, autres: +/- 3x / semaine.
- Il faut attendre +/- 3 semaines pour avoir les premiers champignons.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.